Среда, 28 июня 2017, 01:29 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Трое южноуральцев получили сроки за изнасилование женщины на глазах у матери одного из них

Трое южноуральцев получили сроки за изнасилование женщины на глазах у матери одного из них

Трое южноуральцев, изнасиловавших женщину в одном из общежитий Верхнего Уфалея, получили сроки.

Как передает корреспондент РИА , преступление было совершено в апреле 2016 года в квартире общежития, хозяева которой регулярно выпивали. На тот момент южноуральцам было 16, 17 и 21 год.

К двум двоюродным братьям пришел в гости 16-летний приятель. Они начали распивать спиртные напитки, а потом пригласили жившую недалеко взрослую женщину присоединиться к застолью.

Через какое-то время разгоряченные спиртным подростки потребовали, чтобы собутыльница удовлетворила их сексуальные потребности оральным способом. Когда же она отказалась, один из них начал избивать женщину и угрожать ей. Гостья вынуждена была подчиниться требованиям подростков, к котором потом присоединился и совершеннолетний молодой человек. Насильники продолжали периодически избивать женщину, а присутствовавшая здесь же мать одного из насильников подбадривала их.

Когда все закончилось, женщина обратилась в полицию. Молодых людей задержали.

«Новый День – Челябинск» , и

Верхнеуфалейский городской суд признал всех участников изнасилования виновными. Младшему из них ближайшие 3 года и 6 месяцев предстоит провести в воспитательной колонии. Еще одного несовершеннолетнего соучастника приговорили к 5 годам колонии общего режима, а его старшего брата к 7 годам в исправительной колонии общего режима.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 15.02.17

В Челябинской области задержали насильника, надругавшегося над попутчицей. / Чиновники предлагают снизить налоги на труд. Эксперты не видят в этом смысла. / Олимпийский срок метеорита Челябинск.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров