российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 декабря 2017, 17:45 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Уикенд, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В России предъявили жесткие требования к сотрудникам госкорпораций: пухлые губы, тонкие лодыжки

В России устанавливаются новые требования к профессиональным компетенциям сотрудников госкорпораций. Точнее – возвращают уже почти забытые старые.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», одна из госкорпораций обратилась в агентства по подбору персонала с просьбой найти им секретаря. Высшее образование и знание языков необязательно, при приеме на работу собеседование не предусмотрено. Для сотрудника главное – внешние данные, поэтому и обратились не к обычным рекрутерам, а в кастинг-агентства, подбирающие актеров и моделей.

При этом требования к кандидатам довольно жесткие: «азиатская внешность, темные длинные красивые волосы, тонкие сухие руки, пухлые губы, длинные ноги и, самое главное, тонкие лодыжки».

Потенциальная секретарша должна быть обязательно веселой и «сервисной» («волнительно представить, что вкладывается в это слово», – комментирует объявление Maximonline.ru).

Зарплата во время испытательного срока небольшая: 60 тысяч рублей, но с потенциалом роста. Работать придется в московском офисе либо у метро «Белорусская», либо у метро «Спортивная».

Объявление провисело на сайтах кастинг-агентств недолго. Видимо, вакансия уже закрыта – секретарша с тонкими лодыжками приступила к решению государственных задач.

Москва, Игорь Юров

Москва. Другие новости 17.02.17

В Каслях несколько многоэтажек, детский сад и частный сектор на неделю остались без воды. / Каждый десятый россиянин не дружит с головой. Психиатры назвали самые безумные регионы России. / Не кормила, не одевала, научила материться: в Челябинской области отдали под суд нерадивую мамашу. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров