Четверг, 24 августа 2017, 07:48 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Министр образования Челябинской области остался без одного из замов

Министр образования Челябинской области остался без одного из замов

Южноуральский губернатор сократил жену экс-начальника полицейского главка.

Как передает корреспондент РИА , заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова будет уволена с 27 февраля. Соответствующее постановление подписал глава региона Дубровский.

Увольнение г-жи Скалуновой связано «с сокращением должности гражданской службы в государственном органе», говорится в опубликованном на официальном сайте областного кабинета министров документе. Ей будут выплачены все предусмотренные в таком случае компенсации.

«Новый День – Челябинск» , и

Ирина Скалунова – жена бывшего начальника ГУ МВД по Челябинской области Владимира Скалунова. Она приехала в Челябинск после назначения мужа руководителем полицейского главка и получила должность замминистра. 6 августа 2014 года главный полицейский Южного Урала был отправлен в отставку.

Отметим, что региональное минобрнауки – не первое ведомство в правительстве Челябинской области, где сокращают должности заместителей. Ранее на одного замминистра стало у главы Минкультуры Алексея Бетехтина.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 17.02.17

В Кыштыме ледяная глыба свалилась на иномарку. / На Южный Урал обрушатся снегопады, потеплеет до +4. / В Челябинске повышают цены на проезд в маршрутных такси.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров