Среда, 23 августа 2017, 14:50 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Челябинка чудом выжила, упав в шахту лифта

Челябинка чудом выжила, упав в шахту лифта

Жительница Челябинска через суд добивается компенсации за падение в шахту лифта.

Как передает корреспондент агентства , инцидент произошел в июне прошлого года в одной из новостроек на улице 40 лет Победы. Во время движения с высоты 3 этажа рухнул лифт с молодой девушкой внутри. Пассажирка чудом спаслась, однако получила травмы ног, плеча и пережила сильнейший стресс.

Управляющая компания признавать за собой факт неправильного обслуживания подъемника отказалась, сославшись на молнию, ударившую в дома.

«Новый День – Челябинск» , и

В полиции возбуждать уголовное дело из-за отсутствия состава преступления также не стали. Однако после прокурорской проверки сотрудники надзорного органа все же потребовали направить материалы в Следственный комитет.

Одновременно с этим челябинка через суд пытается взыскать с коммунальщиков компенсацию морального вреда и материального ущерба в размере 50 тысяч рублей. Дело рассмотрят в марте.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 17.02.17

Южный Урал опять душит смог, синоптики объяснили почему. / Руководитель комитета по делам строительства Сосновского района подозревается в получении взятки. / Министр образования Челябинской области остался без одного из замов.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров