российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 14 августа 2018, 16:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Жительница Златоуста зарезала мужа-драчуна и сбежала

В Златоусте возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя.

Как сообщили агентству «Новый День» в городском следственном отделе, преступление произошло 7 марта в одной из квартир на улице Аносова. 37-летняя горожанка, работающая проводников поезда, решила раз и навсегда порвать со своим сожителем, постоянно ее избивающим и отбирающем деньги.

Однако попытка прогнать драчуна из дома в очередной раз закончилась рукоприкладством: мужчина снова побил возлюбленную. В ответ женщина схватила кухонный нож и ударила им обидчика в грудь. Травма оказалась смертельной.

«Новый День – Челябинск» в контакте, Одноклассниках и Facebook

Испугавшись случившегося, женщина собрала вещи и уехала к подруге, оставив труп на полу в квартире. Спустя неделю горожанка сама сдалась полицейским.

Задержанной избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данным следователей, в ближайшее время будет проведена психиатрическая экспертиза. Не исключено, что по ее итогам женщине предъявят обвинение по менее тяжкой статье 107 УК РФ – «Убийство, совершенное в состоянии аффекта». В этом случае горожанке светит лишь до 3 лет лишения свободы.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 17.03.17

По факту сноса деревьев на северо-западе Челябинска возбудили уголовное дело. / Жители Челябинска пытаются спасти сквер, который собираются вырубить ради центра ландшафтного дизайна. / Полиция Южноуральска разыскивает сладкоежку в полном расцвете сил. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках