Среда, 28 июня 2017, 17:01 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В Аргаяшском районе во время пожара погиб четырехлетний мальчик

В Аргаяшском районе во время пожара погиб четырехлетний мальчик

В Челябинской области во время пожара в частном доме погиб маленький мальчик.

Как сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, сообщение о возгорании жилого дома в поселке Горный Аргаяшского района поступило на пульт дежурного 19 марта.

К моменту приезда пожарных пламя охватило всю деревянную постройку, а также стоящий во дворе автомобиль. Жильцы дома, мужчина и женщина, успели выбежать на улицу, оставив внутри четырехлетнего сына. Огнеборцы попытались эвакуировать малыша, однако проникнуть в горящий дом уже не представлялось возможным. В результате ребенок погиб.

«Новый День – Челябинск» , и

Расспросить жильцов о причинах случившегося сотрудникам МЧС также не удалось: мужчина плохо говорит по-русски, женщина и вовсе не знает языка. Оба пострадавших не являются гражданами РФ. С ожогами и травмами различной степени тяжести погорельцев госпитализировали.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, на месте работают дознаватели. По одной из версий, к трагедии могла привести детская шалость с огнем.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 20.03.17

Двое челябинцев найдены мертвыми в подъезде многоэтажки. / В Челябинске толпа подростков избила мужчину, посчитав его опасным (ВИДЕО). / В Челябинской области новорожденная умерла во время домашних родов.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров