Среда, 23 августа 2017, 16:57 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В мэрии Челябинска передумали проводить торги по обслуживанию муниципальных маршрутов

В мэрии Челябинска передумали проводить торги по обслуживанию муниципальных маршрутов

Власти Челябинска отменили конкурс на обслуживание муниципальных маршрутов.

Как передает корреспондент РИА , все 7 лотов, выставленных на конкурс в середине февраля, были сняты с торгов на прошлой неделе. Соответствующая отметка стоит в соответствующем разделе на сайте городского управления транспорта.

На сегодня заявлены на расторговку лишь два новых маршрута, призванных обеспечить транспортное сообщение микрорайона Чурилово: №47 «Мехколонна – ЧМК» и №84 «Мехколонна – ЧВВАКУШ». Торги по ним объявлены 17 марта.

Напомним, в середине февраля власти города выставили на торги 7 лотов, включающие в себя все муниципальные автобусные маршруты. В управлении транспорта Челябинска это объяснили процедурой банкротства МУП «Челябавтотранс». Якобы, в ходе торгов маршруты должны были передать МУП «Служба организации движения», чтобы избегнуть транспортного коллапса из-за банкротства автобусного предприятия.

«Новый День – Челябинск» , и

При этом некоторые маршруты были существенно изменены. Чего, как заметили горожане, не было в разработанной Челябинским институтом генерального плана и транспорта.

Причину отмены торгов в управлении транспорта прокомментировать не смогли.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 20.03.17

В Аргаяшском районе во время пожара погиб четырехлетний мальчик. / Двое челябинцев найдены мертвыми в подъезде многоэтажки. / В Челябинске толпа подростков избила мужчину, посчитав его опасным (ВИДЕО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров