Публикации за 18.04.17

Торговые павильоны в Челябинске затопило нечистотами

Торговые павильоны в Челябинске затопило нечистотами

Тающие горы снега заливают торговые павильоны Челябинска нечистотами.

Как передает корреспондент РИА , челябинские предприниматели последнее временя буквально утопают в грязи и нечистотах – снег на расположенном рядом с торговыми базами полигоне начал сходить, в результате вода оттуда топит боксы, а вместе с водой в торговые павильоны попадают мусор, грязь и даже трупы животных.

«Вот вся эта грязь с водой каждое утро, каждый вечер, постоянно. Зимой город сбрасывает рядом снег, потом все это начинает таять, и вся грязь сразу же идет сюда», – цитирует «цитирует «31tv» работника одной из торговых баз. Каждый год территория предприятий превращается в зловонную Венецию с горами плавающего мусора. По словам директора, влага уже стала причиной того, что в стенах появляются трещины.

«Через нас каждый год проходят настоящие водопады с реагентами и химикатами, мусором и трупами животных, которые вывозятся с дорог города, люди попросту не могут пройти. Хотелось бы, чтобы нас услышали, но сегодня на нас не реагируют, мы только пишем и пишем жалобы», – рассказывает руководитель одной из расположенных здесь компаний.

Причина неприятностей кроется в полигоне для снега, который обустроен на соседней улице. За зимний период сюда свозятся тысячи тонн снега со всего Челябинска. И как только, с приходом весны, все это начинает таять, вода тут же заполняет низины и подтапливает здания.

«Новый День – Челябинск» , и

Экологи, к слову, уже исследовали проблему и заявили, что в талом снеге с грязью с дорог содержится практически вся таблица Менделеева и, кроме всего прочего, это грозит критическими загрязнениями для реки Миасс.

На проблемы с полигоном для свалки снега предприниматели жалуются уже четвертый год. Обращались с жалобами в местную администрацию и даже приглашали с визитом, но все тщетно. Как рассказал один из бизнесменов, в минувшем году прокуратура постановила переместить свалку снега в другое место, на деле же, в этом сезоне снега сюда завезли еще больше.

Челябинск, Олег Кирьянов

Челябинск. Другие новости 18.04.17

В Миассе пенсионерка едва не замерзла на собственном балконе. / Копейские пенсионеры взволнованы из-за невыплаты пенсий. / С начала сезона больше двадцати южноуральцев пострадали от нападения клещей.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

/ / / Последние новости

© РИА «Новый День». Версия 5.0, август 2004-2017. Информация
Информационное аналитическое агентство «Новый Регион» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ТУ66-01334 от 08 июля 2014 г.
Учредитель: ООО «Информационное аналитическое агентство «Новый День», адрес учредителя: 620014, г.Екатеринбург, ул. Радищева, д.6, литера «А», оф. 906.
Редакция РИА «Новый День» не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Телефон/факс в Челябинске: +7 (351) 240-11-97. E-mail: nrchel (енотовидная собака] mail.ru
При использовании информационных материалов ссылка на РИА «Новый День обязательна.
Категория информационной продукции: 18+
© 2004-2017. Концепция, дизайн, HTML, CSS, Scripts

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Flag Counter
© РИА «Новый День»
DirectAdvert
MarketGid
Новости Мира
RedTram
Loading...
Flag Counter