Воскресенье, 20 августа 2017, 01:24 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Южноуральский город возглавил топ-менеджер «тонущего» предприятия

Южноуральский город возглавил топ-менеджер «тонущего» предприятия

Мэром Бакала стал замдиректора Бакальского рудоуправления Андрей Зарочинцев.

Как сообщили РИА в пресс-службе администрации Бакальского городского поселения, расположенного в Саткинском районе, за топ-менеджера градообразующего предприятия проголосовали 12 из 14 депутатов местного совета.

До избрания мэром Александр Зарочинцев занимал пост заместителя директора по развитию ООО «Бакальское рудоуправление». Предприятие испытывает сложности с 2014 года, когда начала снижаться цена на его продукцию. Осенью прошлого года в ситуацию, сложившуюся в компании, вмешалось правительство Челябинской области. Однако решить проблемы предприятия до сих пор не удалось.

Напомним, кресло мэра Бакала освободилось в декабре 2016 года, когда действующий мэр Сергей Степанов был осужден на 3 года условно с лишением в течение трех лет права занимать должности муниципальной и государственной службы. Чиновник был признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями: мэр требовал, чтобы подчиненные платили за него административные штрафы.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 20.04.17

20 апреля ожидаются следующие события – Челябинск. / Самые крутые слухи недели: не надо нам помогать, нам и без вас плохо. / Южноуральский экс-омбудсмен не смог оспорить решение о своем аресте.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров