Четверг, 17 августа 2017, 10:44 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Жители Чурилово не могут получить посылки – некому выдавать

Жители Чурилово не могут получить посылки – некому выдавать

Жители челябинского микрорайона «Чурилово» сегодня столкнулись с неприятной неожиданностью – местное отделение «Почты России» закрыто, получить посылки граждане не могут.

Как передает корреспондент РИА , об этом взволнованные горожане сообщили в соцсетях, пытаясь уточнить, будет ли работать почта по ул. Зальцмана. По словам других пользователей, сославшихся на местное руководство, обслуживать клиентов в этом отделении попросту некому.

«У них не хватает операторов. Вчера вечером оператора на четверг не нашли. Пришлось отстоять очередь в два десятка человек почти полтора часа. Сначала посылки из Китая выдавали по трек-номерам, но потом перестали», – пишет один из горожан.

Другой участник обсуждения рассказал, что он уже три дня безуспешно пытается получить посылку. «Вышла какая-то тетка, заявила, что работать некому и что никакие посылки отделение не принимало», – пишет мужчина.

Позднее представитель «Почты России» Светлана Замятина объяснила, что в указанное отделение уже направлен работник резервной группы, а само оно продолжит обслуживать население.

Челябинск, Олег Кирьянов

Челябинск. Другие новости 20.04.17

В Златоусте на глазах у детей убили собаку (ВИДЕО). / Полуторагодовалый челябинец провел ночь в квартире в одиночестве: родителей задержала полиция. / В Челябинске на берегу Миасса изнасиловали девушку.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров