Понедельник, 21 августа 2017, 01:54 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В Карабаше силовики оцепили здание мэрии

В Карабаше силовики оцепили здание мэрии

В Карабаше сотрудники силовых ведомств оцепили городскую администрацию: к зданию стянули полицию, ФСБ, МЧС, медицинские службы, кинологов и саперов. Это вызвало переполох среди местных жителей.

Как передает корреспондент РИА , страхи оказались напрасными: причиной переполоха стал не какой-то подозрительный предмет (подобные случаи, надо сказать, в последнее время участились не только в регионе, но и по всей стране), а обычные антитеррористические учения. По легенде, в здании городской администрации было обнаружено взрывное устройство, что заставило спешно эвакуировать всех сотрудников.

В ходе учений местные спецслужбы отработали действия на случай обнаружения опасных предметов или угрозы террористического акта, провели проверку слаженности работы всех служб города и силовиков.

Челябинск, Олег Кирьянов

Челябинск. Другие новости 21.04.17

По следам «аптечного маньяка»: в Копейске грабитель напал на фармацевта. / В Катав-Ивановске начинается суд над водителем, убившим школьницу. / «Он кричал: «Кто тут оборванец???» В Челябинске по факту убийства возле алкомаркета возбуждено уголовное дело.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров