российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 12 ноября 2018, 22:47 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

УФАС признало недобросовестным предприятие, «кинувшее» полсотни южноуральских больниц

Предприятие, передумавшее подписывать контракт на обеспечение южноуральских больниц марлей, отправили в реестр недобросовестных поставщиков.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Челябинского УФАС, ООО «ДЛП РК» стало победителем торгов еще два месяца тому назад – контракт подразумевал поставку изделий из марли для 44 медицинских учреждений в регионе по начальной цене в 5,8 миллиона рублей. Однако в установленные законом сроки, компания так и не подписала контракты и не перечислила деньги для обеспечения исполнения условий контракта.

В связи с этим комиссия Челябинского УФАС приняла решение включить общество в Реестр недобросовестных поставщиков. Теперь ООО «ДЛП РК» вместе с ее генеральным директором и учредителем в течение двух лет не смогут принимать участие в муниципальных и государственных закупках.

Челябинск, Олег Кирьянов

Челябинск. Другие новости 03.05.17

На въезде в Челябинск вспыхнула фура (ФОТО). / «Она гуляла!» Следователи выясняют, зачем челябинка свесила с балкона малыша. / Работали незаконно, загрязняли воздух: магнитогорская организация заплатит мизерный штраф. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках