российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 18:01 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Уикенд, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

УФАС признало недобросовестным предприятие, «кинувшее» полсотни южноуральских больниц

УФАС признало недобросовестным предприятие, «кинувшее» полсотни южноуральских больниц

Предприятие, передумавшее подписывать контракт на обеспечение южноуральских больниц марлей, отправили в реестр недобросовестных поставщиков.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Челябинского УФАС, ООО «ДЛП РК» стало победителем торгов еще два месяца тому назад – контракт подразумевал поставку изделий из марли для 44 медицинских учреждений в регионе по начальной цене в 5,8 миллиона рублей. Однако в установленные законом сроки, компания так и не подписала контракты и не перечислила деньги для обеспечения исполнения условий контракта.

В связи с этим комиссия Челябинского УФАС приняла решение включить общество в Реестр недобросовестных поставщиков. Теперь ООО «ДЛП РК» вместе с ее генеральным директором и учредителем в течение двух лет не смогут принимать участие в муниципальных и государственных закупках.

Челябинск, Олег Кирьянов

Челябинск. Другие новости 03.05.17

На въезде в Челябинск вспыхнула фура (ФОТО). / «Она гуляла!» Следователи выясняют, зачем челябинка свесила с балкона малыша. / Работали незаконно, загрязняли воздух: магнитогорская организация заплатит мизерный штраф. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров