Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 09:31 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В Миньяре заблокировали счета коммунальной компании

В Миньяре заблокировали счета коммунальной компании

В Миньяре у коммунальщиков забрали 74 тысячи рублей.

Как сообщили РИА в пресс-службе УФССП Челябинской области, исполнительное производство о взыскании с ООО «Миньярская коммунальная компания» 1,4 миллиона рублей налогов ведется с начала текущего года. Начиная с января, приставы блокировали счета организации, а также установили запрет на постановку в органы учета помещения котельной.

«Новый День – Челябинск» , и

В результате управляющая компания погасила около миллиона рублей задолженности, однако последние месяц с лишним платежи перестали поступать. Приставы вновь нагрянули к коммунальщикам и опечатали кассу с лежащими в ней 74 тысячами рублей. Деньги изъяли и перечислили на депозитный счет налоговой службы.

Если и в дальнейшем коммунальщики не будут исполнять обязательства перед бюджетом, исполнители обещают опечатывать кассу регулярно.

Добавим, помимо долга перед налоговой, «Миньярская коммунальная компания» также имеет задолженность по 13 исполнительным производствами на общую сумму 1,8 миллиона рублей. Директор коммунального предприятия предупрежден об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда и иного судебного акта».

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 23.05.17

Обиделся: гендиректор челябинской фирмы отказался выплачивать 3,7 миллиона рублей уволенным рабочим. / Продавец челябинского магазина, обвиняемый в убийстве дочери экс-гендиректора ЧТЗ, признан вменяемым. / Читал стихи, а потом изнасиловал: в Челябинской области осудили подростка, надругавшегося над дочкой сотрудника Росгвардии.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров