Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 09:20 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В южноуральском ЗАТО бизнесмен «сэкономил» на ремонте дорог 3 миллиона рублей

В южноуральском ЗАТО бизнесмен «сэкономил» на ремонте дорог 3 миллиона рублей

Руководитель строительной организации из Снежинска ответит в суде за хищение 3 миллионов рублей.

Как сообщили РИА в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, следственным отделом ОМВД ЗАТО Снежинск направлено в суд уголовное дело по обвинению в мошенничестве руководителя организации по ремонту дорог.

В ходе следствия установлено, что в 2013 году руководитель одной из строительных организаций приобрел асфальтобетонную смесь, не соответствующую типу и марки материала, обозначенного условиями договора с заказчиком. Так как визуально определить тип уложенной асфальтобетонной смеси невозможно, дорожники выполнили ремонт дорожного покрытия и дорожных проездов на промышленных площадках с использованием фальсифицированного материала.

В результате бизнесмен «сэкономил» на ремонте дорожного полотна 3 миллиона рублей. Топ-менеджеру строительной организации предъявлено обвинение в мошенничестве.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Снежинский городской суд. За совершение данного преступления законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Сумма причиненного материального ущерба возмещена в полном объеме.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 31.05.17

Учительница южноуральской школы отдала за «снятие порчи» полтора миллиона рублей. / На Южном Урале осудили главаря банды, расхищавшей фуры с продуктами и косметикой. / Жители Еманжелинска лишились тепла и воды из-за кражи 60 миллионов у поставщика газа.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров