Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 23:29 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В Челябинске накрыли подпольный винный цех

В Челябинске накрыли подпольный винный цех

Челябинская полиция прикрыла подпольный винный цех.

Как сообщили РИА в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального полицейского главка при силовой поддержке СОБР Росгвардии в ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлен цех по производству контрафактной алкогольной продукции.

В помещении подпольного предприятия полицейские изъяли 1 тысячу 740 литров контрафактного алкоголя, 5 канистр винного концентрата объемом 25 литров.

Отделом дознания ОП «Советский» УМВД по Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 5 статьи 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации).

Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 31.05.17

В южноуральском ЗАТО бизнесмен «сэкономил» на ремонте дорог 3 миллиона рублей. / Учительница южноуральской школы отдала за «снятие порчи» полтора миллиона рублей. / На Южном Урале осудили главаря банды, расхищавшей фуры с продуктами и косметикой.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров