российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 декабря 2017, 16:00 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Уикенд, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

То «стиральная доска», то ямочная «сплошная»: челябинские дорожники продолжают развлекаться (ФОТО)

Дорожная разметка продолжает удивлять челябинцев.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», не успели стихнуть «восторги» горожан по поводу разметки а-ля стиральная доска в самом что ни на есть центре Челябинска – на пересечении проспекта Ленина и улицы Цвиллинга, как дорожное предприятие подбросило новый сюрприз.

Что интересно, очередной результат развлечений дорожных служб горожане заметили недалеко от «волнующейся» разметки. «На улице Пушкина нарисовали свежую разметку, а ямы не заделали, – написал очевидец на одном из форумов. – Между проспектом Ленина и улицей Коммуны (ближе к Ленина) есть участок двойной сплошной, разметка идет-идет, потом прерывается, так как яма, и после ямы идет дальше».

Челябинцы живо интересуются мнением ГИБДД по поводу изобретательности местных дорожников. «В СМЭУ ГАИ (или кто там разметку рисует), интересно, как на это смотрят? – размышляют горожане. – Это вообще как безопасность движения повышает? Дороги не починены, и прям поверх этого позорища разметочку обновляют...»

Челябинск, Виктор Елисеев, Николай Бутов

Челябинск. Другие новости 31.05.17

Южноуралец продолжает в одиночку бороться со свалкой на Копейском карьере. / Судебные приставы по ошибке оставили больную челябинку без денег. / Фекалии текут прямо возле одного из челябинских пляжей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров