Воскресенье, 24 сентября 2017, 11:24 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

В Магнитогорске задержали бывшего начальника дорожно-строительного управления

В Магнитогорске задержали бывшего начальника дорожно-строительного управления

Экс-руководителя дорожной отрасли Магнитогорска задержали силовики.

Как передает корреспондент РИА , бывший начальник МБУ «Дорожное специализированное учреждение Магнитогорска» Максим Безгодов допрашивается сотрудниками ФСБ и СКР.

Несколько дней назад чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию, но это не охладило интерес к нему со стороны силовиков.

Причина задержания Максима Безгодова пока не известна. Как пишет «Верстов.Инфо» со ссылкой на собственный , возможно, чиновник решил присвоить часть из 250 миллионов рублей, выделенных городу областными властями на ремонт и содержание дорог.

«Новый День – Челябинск» , и

По другой версии, у правоохранителей могут возникнуть и вопросы по ремонту улицы Кирова, по которой ежедневно добираются на ММК тысячи работников группы компаний. Как отмечают горожане, работы на участке были проведены максимально быстро и погодные условия этому совсем не способствовали. Естьвопросы и по укладке асфальта на улице Советской.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 15.06.17

Интервью с ровесницей Великого Октября: «Я очень хочу вновь увидеть социализм». «Мы были за справедливость, а сейчас – ее нет. И люди видят эту неправду». / «Повелся на деньги»: для экс-главы Кунашакского района запросили 15 лет «строгача» с многомиллионным штрафом. / В трех районах Челябинска ограничили движение.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров