Воскресенье, 24 сентября 2017, 11:27 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

«Речной трамвайчик»: после дождя в Магнитогорске встали трамваи

«Речной трамвайчик»: после дождя в Магнитогорске встали трамваи

В Магнитогорске дождь затопил трамвайные рельсы.

Как передает корреспондент РИА , инцидент произошел в районе пересечения улиц Ленинградская и Советская, недалеко от здания ГИБДД. Об этом горожане сообщают в соцсетях.

«Построили стоянку около ГИБДД (бывшая таможня), – написала одна из жительниц Магнитогорска. Дождь не сильный и только начался, и вот результат – всё размывает. Трамваи встали – рельс не видно, камни, песок, земля и мусор. Хорошо, что пока еще не провалились. На проезжую дорогу вымываются камни. А местные делают у себя запруды». Все дело в ливневой канализации, не справлявшейся с потоками воды и раньше, а после строительства парковки и вовсе переставшей работать, рассуждают горожане.

«Новый День – Челябинск» , и

«Приехали после звонка в течении часа, – рассказала одна из магнитогорчанок. – Под рельсами дыру проковыряли. Сейчас около столба ходят кругами: размыло – наклонило». Горожанам не остается ничего, кроме как иронизировать. «А я и не знала, что у нас в городе есть речные трамвайчики», – грустно шутит одна из участниц обсуждения.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 16.06.17

Гособвинитель просит для «маньяка с ЧТЗ» 25 лет колонии особого режима. / Челябинка проломила голову в автобусе. / Не убивайте каратэ! Главный тренер южноуральской сборной объявил голодовку.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров