Пятница, 23 июня 2017, 14:54 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Задержан убийца челябинской пенсионерки, чью голову и конечности нашли в мешке

Задержан убийца челябинской пенсионерки, чью голову и конечности нашли в мешке

В Челябинске установлен подозреваемый в убийстве с расчленением.

Как уже сообщал , ночью 6 июня челябинский таксист, выполняя заказ на улице Куйбышева, встретил подозрительного мужчину в капюшоне с окровавленным пакетом в руках. Водитель спросил пешехода, что он несет. Тот сначала ответил, что мусор, а, увидев, что водитель звонит в полицию, бросил пакет и убежал.

Прибывшие на место следователи нашли в пакете отрубленные части тела. По факту убийства возбудили уголовное дело. Останки направили на судмедэкспертизу. Со слов таксиста был составлен фоторобот подозреваемого. Вскоре выяснилось, что голова и конечности принадлежат женщине старше 60 лет.

«Новый День – Челябинск» , и

Накануне днем следователи задержали подозреваемого в убийстве.

Им оказался 55-летний ранее не судимый, безработный сын пенсионерки. На допросе мужчина признался в расправе и показал, куда спрятал тело матери. Впоследствии туловище женщины откопали на садовом участке. В квартире подозреваемого также изъяты топор, ножовка и куски одежды.

В настоящее время в суд направлено ходатайство о помещении задержанного в стационар для проведения судебно-психиатрической экспертизы. «У нас есть сомнения по поводу вменяемости подозреваемого», – отметил руководитель следственного отдела по Курчатовскому району Игорь Митрохин. Расследование дела продолжается.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 20.06.17

20 июня ожидаются следующие события – Челябинск. / Ученые обнаружили в космосе вращающуюся «тыкву». / Чиновники рассказали, кто и почему перекрыл дорогу к деревне Томино.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров