российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 декабря 2018, 19:51 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Проклятое место: Карталы вновь остались без главы

Временно исполняющая обязанности главы Карталов ушла в отставку.

Как передает корреспондент агентства «Новый День», не проработав и недели в должности руководителя городской администрации, Кристина Мятченко заявила об уходе. Соответствующие уведомления сегодня были направлены главе муниципалитета и председателю местного собрания депутатов.

Чиновница пояснила, что причиной ухода стала предстоящая передача полномочий города в район, сообщает «Карталинская новь». На прошедшем внеочередном заседании парламентарии избрали нового и.о. главы Карталов. Им стала председатель городского совета депутатов Наталья Новокрещеннова.

Напомним, 28 июня народные избранники единогласно поддержали добровольно-принудительную отставку главы городского поселения Михаила Усольцева, конфликтовавшего с депутатским корпусом.

Челябинск, Юлия Димова

Челябинск. Другие новости 04.07.17

«Работаем как при оккупации!» Водители челябинских автобусов работают по 17 часов в день (ВИДЕО). / Южноуральские чиновники заселили сироту в затопленный дом. / Крах «Уфалейникеля»: в южноуральском моногороде за два года не создано ни одного рабочего места. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках