Пятница, 28 июля 2017, 05:45 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

А это подарок: в Челябинске нашли способ торговать алкоголем ночью

А это подарок: в Челябинске  нашли способ торговать  алкоголем ночью

В Челябинске нашли способ, как обойти запрет на ночную торговлю алкоголем.

Как передает корреспондент РИА , один из местных магазинов предложил горожанам купить магниты (вроде тех, что прикрепляют на холодильник) с изображением алкогольных напитков, обязуясь доставить покупку в любое время дня и ночи. А в качестве благодарности за обращение в магазин приложить к магниту (бесплатно) именно тот напиток, что изображен на магните.

Стоимость у магнитиков разная: например картинку с виски Jameson можно купить в переделах 1,5 тысяч рублей, коньяк Хеннесси VS – около 2,5 тысяч, а магнит с пивом Kozel стоит всего 500 рублей.

Правда, покупатели часто жалуются, что цена на магнитики слишком высока, на что в магазине отвечают: при ценообразовании учитываются логистика, доставка, складирование и хранение, тщательный контроль качества (магнитов), расходы на делопроизводство, издержки на развитие бизнеса и т.д. И заявляют, что покупать магниты никто не заставляет, но в таком случае на подарки рассчитывать не стоит.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 17.07.17

Челябинца осудили за покупку солнцезащитных очков. / Провокация? В Челябинске задержали трех молодых пикетчиков. / Чиновники требуют у жительницы Южного Урала 7 млн рублей.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров