российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 17 декабря 2018, 08:10 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Неадекватный южноуралец напал на беременную козу

В Миассе мужчина набросился на беременную козу и ее хозяйку.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел 29 июля в поселке Дачный.

Женщина выгуливала в лесу беременную козу и козла, когда навстречу ей вышел коренастый мужчина. С криком «Теперь я знаю, кто все ягоды в лесу съел» южноуралец подошел к животных и пнул беременную козу в живот. Как пишет U24, от неожиданности такого поведения, женщина ударила хама вичкой, которой пасла животных. В ответ рассвирепевший мужчина ударил ее по голове, а после этого повернулся и ушел.

У пострадавшей стали появляться сильные головокружения, и она обратилась за медицинской помощью к врачам. Но в больнице назначили прием только на четверг.

Женщина написала заявление в полицию, однако участковый, по ее словам, заявил, что траф придется заплатить как обидчику, так и самой женщине – за драку.

Сейчас информация о ЧП направлена в Общественный Совет при отделе МВД по Миассу.

Кстати, набросившийся на козу южноуралец слывет местным дебоширом. Но, рассказывая об инциденте, он настаивает, что пострадавшим является именно он, так как его побили вичкой.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 04.08.17

В Кыштыме велосипедистка врезалась в пешехода, есть пострадавшие. / Составлен фоторобот челябинки, выбросившей на помойку новорожденную дочь. / Мусорные войны: чиновники обвинили южноуральцев в фальсификации жалоб. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках