российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 19 июня 2018, 15:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Ребенок, сбитый маршруткой, умер в челябинской больнице

Врачи не смогли спасти мальчика, сбитого маршруткой в Челябинске.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе управления здравоохранения города, школьник поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии.

У мальчика диагностировали черепно-мозговую травма с ушибом головного мозга и перелом бедра. Врачи боролись за его жизнь всю ночь, но оказались бессильны. Сегодня в 11 часов ребенок скончался.

Напомним, дорожная авария произошла накануне в 17:35 возле дома №48 по улице Бажова. Школьник переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда его сбил водитель Ford Transit, двигавшийся по маршруту №52. По данным очевидцев, находившиеся на остановке мужчины набросились на виновника аварии с кулаками. Лишь подоспевшие полицейские спасли маршрутчика от самосуда. Позднее стало известно, что только за прошедший год 44-летний водитель маршрутного такси трижды привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.08.17

Полтора десятка челябинцев эвакуировали из горящей многоэтажки. / В выходные в Челябинске трамваи изменят маршруты. / В Челябинске иномарка сделала тройное сальто и врезалась в отбойник. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках