Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 06:08 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

Суд потребовал уволить вице-мэра Чебаркуля

Суд потребовал уволить вице-мэра Чебаркуля

Суд вынес решение по делу вице-мэра Чебаркуля Виктора Малеванного, предоставившего неполные сведения о доходах.

Как передает корреспондент , суд постановил расторгнуть трудовые отношения с заместителем главы Чебаркуля по городскому хозяйству Виктором Малеванным.

Слушания состоялись сегодня днем. Поводом для обращения в суд стала прокурорская проверка, в ходе которой были выявлены нарушения антикоррупционного законодательства. Г-н Малеванный при поступлении на службу предоставил неполные сведения об имуществе и доходах, а так же не соответствовал квалификационным требованиям к должности. Так, у него недоставало необходимого стажа муниципальной службы. Кроме того, пишет «Южноуралец», в ходе судебного разбирательства выяснилось, что справка о доходах и расходах на супругу, была подписана не чиновником, а заверена его женой, что стало дополнительным основанием для прекращения с ним трудовых отношений.

В результате суд принял решение расторгнуть трудовой договор с заместителем главы Чебаркуля по городскому хозяйству на основании нарушения антикоррупционного законодательства. Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в вышестоящей инстанции.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.08.17

Молодые врачи бегут из сельских поликлиник Южного Урала. / Ребенок, сбитый маршруткой, умер в челябинской больнице. / Полтора десятка челябинцев эвакуировали из горящей многоэтажки.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров