российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 20 ноября 2017, 03:21 мск

Темы дня, Новости дня, Анонсы, Уикенд, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Желание продать квартиру обошлось жительнице Южного Урала в 160 тысяч рублей

Желание продать квартиру обошлось жительнице Южного Урала в 160 тысяч рублей

Мошенники выудили у жительницы Октябрьского района больше 160 тысяч рублей.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в дежурную часть ОМВД по Октябрьскому району обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что выставила в Интернете объявление о продаже квартиры. Ей позвонила «покупательница» и сообщила о желании приобрести недвижимость.

Звонившая, предложила перевести часть денежных средств в задаток и спросила номер счета банковской карты, а через некоторое время продавцу позвонил мужчина и представился сыном покупательницы. Он попросил ее проделать ряд операций. В итоге женщина сняла со своей банковской карты и перевела на указанный звонившим счет более 160 тысяч рублей.

Через некоторое время ей снова позвонила «покупательница» и спросила о предстоящей сделке. Женщина ответила, что перевела деньги ее сыну, но звонившая сообщила, что ее сыну всего 8 лет.

По факту мошенничества сотрудниками полиции ОМВД по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, квалифицируемого частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 14.09.17

Суд – мэрии Аши: снегопад – это не чрезвычайная ситуация. / «Это не правильные пчелы»: челябинец предложил в Госдуме регламентировать полеты пчел. / Челябинский пенсионер расчленил соседа по коммуналке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров