Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 03:30 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , ,

По году за кило: житель Челябинской области отправится в колонию за хранение марихуаны

По году за кило: житель Челябинской области отправится в колонию за хранение марихуаны

Житель поселка Бреды получил срок за хранение марихуаны.

Как сообщили РИА в пресс-службе УФСБ по Челябинской области, южноуралец был задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области в ноябре 2016 года.

В ходе осмотра дома, принадлежащего мужчине, контрразведчики обнаружили более 4,5 килограмма каннабиса (марихуана), расфасованного в полимерные бутылки.

Следователи УФСБ по Челябинской области установили, что южноуралец самостоятельно занимался выращиванием и сбором каннабиса на так называемой плантации, расположенной вблизи поселка Бреды.

При вынесении приговора по уголовному делу в отношении мужчины суд Брединского района учел факт наличия непогашенной судимости за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, приговорив южноуральца к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 20.09.17

Южноуральским аграриям возместят затраты на элитные семена. / Предприимчивый южноуралец превратил теплицу в мини-наркоплантацию. / Сети контролируют больше половины рынка розничной торговли на Южном Урале.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров