российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 1 июня 2020, 01:39 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Архив
«Думал, кинули»: южноуралец едва не поплатился за клевету

Житель Кыштыма с перепугу чуть не стал фигурантом уголовного дела.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в Кыштыме 5 октября. И начиналось все, как незначительное ДТП.

Женщина, управляя автомобилем «Тойота», сдавала назад. Не рассчитав, она столкнулась со стоявшим на парковке «Опелем». Водитель «немца» оказался человеком сговорчивым, и после того, как виновница ДТП пообещала оплатить ремонт и дала ему свой номер телефона для связи, каждый отправился по своим делам.

Однако через несколько часов мужчина все-таки вызвал полицию. Прибывшим инспекторам ГИБДД он заявил, что виновница ДТП скрылась с места происшествия.

Впрочем, горожанку нашли достаточно быстро, пишет kyshtym24.ru. Приехав к месту происшествия, она была очень удивлена обвинениями. Но уже через несколько минут хозяин «Опеля» признался, что договор между ними все-таки был. Просто он весь день безуспешно пытался дозвониться до владелицы «Тойоты» и испугался, что его «кинули».

На первый раз полицейские простили южноуральцу его проступок, ограничившись профилактической беседой. А вот хозяйка японки отделалась уже не так безболезненно. Оказалось, что женщина ездила без полиса ОСАГО. К тому же она не удосужилась вовремя зарегистрировать купленный недавно автомобиль. Теперь ей придется оплачивать два штрафа.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 06.10.17

Мокрый снег и шквалистый ветер: на Южном Урале вновь испортится погода. / Пятая часть госконтрактов в Челябинской области досталась малому бизнесу. / Челябинка зарезала кавалера, застукав его в постели с другом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках