российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 21 августа 2018, 22:22 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

На Южном Урале обнаружили десятки тонн шпика и яблок из Европы

Десятки тонн европейских яблок и шпика нашли таможенники в Челябинской области.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Челябинской таможни, пресечена попытка ввоза на территорию Российской Федерации 18 тонн яблок и 19 тонн свиного шпика из Европы.

Партия «санкционки» была обнаружена в Карталинском районе в результате контрольных мероприятий, проведенных сотрудниками Челябинской таможни и Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Оба товара были выявлены в ходе проверки грузовых автомобилей, направлявшихся из Казахстана в Челябинск и Москву. По результатам проверки документов представители управления Россельхознадзора по Челябинской области установили, что перевозимый товар перемещался по недействительным документам и по имеющейся маркировке произведен в странах Евросоюза.

В настоящее время фрукты уничтожены в полном объеме. Свиной шпик, в связи с особыми условиями утилизации, ожидает уничтожения.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 09.02.18

9 февраля ожидаются следующие события – Челябинск. / На Солнце произошла мощнейшая с октября 2017 года вспышка. / «Борцы со смогом» в Челябинске призывают считать деревья и с понимаем относиться с промышленникам. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках