российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 июля 2018, 07:39 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Плеснула кипятком и воткнула в ногу нож: инвалид из Карабаша расправилась с пристававшим к ней собутыльником

Жительница Карабаша предстанет перед судом за расправу над собутыльником, пытавшимся к ней приставать.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», 42-летняя жительница Карабаша обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Трагедия произошла в начале сентября в одной из квартир Карабаша. Женщина и двое мужчин решили «сообразить на троих». После попойки один из южноуральцев решил лечь спать, а второй начал приставать к единственной в квартире представительнице «слабого» пола. Но не такой уж слабой она оказалась.

Ухаживания собутыльника ей не понравились, и женщина сначала выплеснула на мужчину кипяток из чайника, а затем вонзила кухонный нож в левую ногу. Получив ожог от 15% до 20% кожи, несостоявшийся ухажер умер от обширной кровопотери.

«В настоящее время расследование уголовного дела завершено, прокуратурой утверждено обвинительное заключение. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу», – цитирует Telefakt руководителя отдела СКР по Кыштыму Павла Козореза.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 16.05.18

В Челябинской городской Думе прошли обыски. / Осторожно не против: глава теруправления Росприроднадзора высказался о Томинском ГОКе. / Лесные пожары добрались до Таганая. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках