российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 17 октября 2018, 02:39 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В Магнитогорске тело женщины больше суток пролежало на балконе

Житель Челябинской области спрятал на балконе труп сожительницы.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», полицейские задержали ранее судимого южноуральца, расправившегося с сожительницей во время пьяной ссоры.

Трагедия произошла в ночь на 12 мая. Пара, воспитывающая маленькую дочь, устроила пьяные посиделки. Хорошо «поднабравшись», мужчина и женщина начали ругаться. В перепалке последняя заявила, что не собирается продолжать жить со своим избранником, и он начал избивать сожительницу.

Через некоторое время магнитогорец лег спать. Проснувшись, он нашел свою спутницу в ванной и вытащил в коридор. Как пишет U74, женщина в это время была еще жива. Однако к утру она скончалась, после чего сожитель вынес ее тело на балкон. Там труп пролежал больше суток.

Экспертиза показала, что женщина умерла от черепно-мозговой травмы. Магнитогорца задержала полиция, сейчас он находится под стражей.

Как стало известно, раньше южноуралец уже совершал подобное преступление.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 17.05.18

Жара! Южный Урал попробует лето. / На Южном Урале уволили участкового, отказавшегося расследовать кражу коровы. / Разогнался: в Челябинской области неуправляемый МАЗ расшвырял по трассе три автомобиля. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках