российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 октября 2018, 03:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Челябинцам запретили жечь костры и мусор

В Челябинске введен особый противопожарный режим.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе мэрии, в связи с повышенным уровнем пожарной опасности, в целях предупреждения возникновения ЧС и угрозы распространения пожаров на территории Челябинска введен особый противопожарный режим. Соответствующее распоряжение подписал глава города Евгений Тефтелев.

На территории города запрещено разведение костров, проведение пала сухой травы и сжигание мусора. За данные нарушения в условиях особого противопожарного режима предусмотрена ответственность в соответствии с Кодексом об административных правонарушениях: наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 тысяч до 4 тысяч рублей; на должностных лиц – от 15 тысяч до 30 тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, – от 30 тысяч до 40 тысяч рублей; на юридических лиц – от 200 тысяч до 400 тысяч рублей, предупредили в мэрии.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 18.05.18

В центре Челябинска в воскресенье закроют движение транспорта. / В Челябинской области у бывшего замглавы района забирают квартиру. / «Действительно открытые слушания»: противника Томинского ГОКа полиция вывела с публичного обсуждения проекта. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках