российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 19 августа 2018, 22:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Челябинск встал: в центре парализовано движение (ВИДЕО)

В Челябинске парализовано движение в центре города.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня утром на основных магистралях образовались огромные пробки. «Уже час пытаюсь доехать с Колхозной до Каслинской», – рассказал агентству один из автомобилистов. «На Цинковой небывалое столпотворение, – сообщил другой. – Такое ощущение, что весь транспорт со Свердловского проспекта пошел по ней: здесь и маршрутки, и грузовики, даже автобусы видел».

«Правил никто не соблюдает, на светофоры не реагируют, все прут, как танки, никого не пропуская. Трамваи стоят. Машины захватили обочины и тротуары, но все равно все движутся еле-еле», – описывают очевидцы ситуацию на Каслинской.

По данным Интернет-сервисов, напряженность на городских дорогах в 9 часов утра составляла 7 баллов.

Ситуация на дорогах Челябинска в 9:05

В данный момент (9:24) проспект Победы «стоит» от Свердловского до Российской в обе стороны, Свердловский проспект в сторону ЧМЗ – от Братьев Кашириных до Куйбышева, в сторону центра – от Комсомольского до Победы. Существенно затруднено движение по Каслинской, Куйбышева, Мастеровой. Пробки отмечаются на Братьев Кашириных – от Свердловского до Кирова, на разных участках улиц Труда, Энгельса, Цвиллинга, Российской Курчатова.

Бесконечная пробка, самые наглые идут по «встречке»

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 23.05.18

Магнитка собрала лучших молодых специалистов в металлургии. / 23 мая ожидаются следующие события – Челябинск. / К голодовке координатора штаба Алексея Навального присоединился еще один арестант. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках