российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 14:10 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Тридцать лет на троих получили челябинцы, приторговывавшие «синтетикой» с шалфеем

Трое челябинцев приговорены к длительным срокам лишения свободы за попытку сбыта синтетического наркотика.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Металлургический районный суд областного центра признал челябинцев 24, 23 и 21 года виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

В суде установлено, что молодые люди через «тайник-закладку» незаконно синтетическое наркотическое средство. С целью увеличения его массы они смешали наркотик с листьями шалфея и расфасовали в 47 полимерных пакетиков суммарной массой свыше 70 граммов.

После этого более 14 грамм соучастники пытались сбыть посредством «закладок», однако один из них был задержан сотрудниками полиции. Оставшаяся часть наркотического средства изъята в ходе обыска в арендованной квартире.

Су приговорил виновных к наказанию в виде 7 лет, 8 лет 6 месяцев и 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 18.06.18

В Челябинске утонул трехмесячный ребенок. / Сотрудник колонии отправится за решетку за попытку продать зэку марихуану. / Общественники: цены на топливо продолжают расти. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках