российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 19 июля 2018, 10:17 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В Челябинской области рабочие ГОКа забили товарища до смерти

Два рабочих ГОКа жестоко расправились с коллегой.

Как сообщили РИА «Новый День» в следственном управлении СКР по Челябинской области, трагедия произошла на минувшей неделе неподалеку от поселка Новокаолиново Карталинского района.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено рядом с Новокаолиновым горно-обогатительным комбинатом, где работал южноуралец. Следственными органами СКР по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, квалифицируемого частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). «По предварительным данным, причиной смерти мужчины стала открытая черепно-мозговая травма», – рассказали в региональном следственном управлении.

По подозрению в совершении преступления задержаны два рабочих того же комбината. По некоторым данным, они забили коллегу до смерти ломом.

В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке статьи. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 10.07.18

В Челябинскую область пытались провезти 20 тонн арбузов, выдав их за капусту. / Прокуратура заставляет южноуральских чиновников ликвидировать незаконные свалки. / Семь человек пострадали в аварии на южноуральском участке трассы М-5. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках