российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 сентября 2018, 17:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Гибель девушки, выпавшей из кузова пикапа, вылилась в уголовное дело

Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело по факту гибели в Кыштыме девушки, выпавшей на полном ходу из кузова пикапа.

Как сообщал ранее РИА «Новый День», трагедия произошла ночью 30 июня в Кыштыме.

После нетрезвой вечеринки хозяин пикапа марки «Фольксваген» предложил своей 22-летней знакомой прокатиться с ветерком. Она решила забраться в кузов автомобиля. На одной из улиц города, после совершения маневра, девушка не удержалась и выпал на проезжую часть, получив смертельные травмы.

«При оформлении дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проведено освидетельствование водителя, установлен факт нахождения в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения дорожно-транспортного происшествия», – сообщили в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области.

По результатам изучения в прокуратуре города материала процессуальной проверки прокурором города начальнику СО МО МВД России «Кыштымский» внесено требование о возбуждении уголовного дела. В связи с общественным резонансом, решением руководителя следственного органа материал проверки для принятия процессуального решения передан в отдел по расследованию ДТП ГСУ ГУ МВД России по Челябинской области, где по результатам проведенной проверки возбуждено уголовное дело.

В настоящее время по делу проводятся все необходимые следственные и процессуальные действия, решается вопрос об избрании в отношении виновного лица меры пресечения.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 11.07.18

В Челябинске – массовое отключение водоснабжения. / Десятки южноуральских молочников нарушают санитарные нормы. / В Челябинске маршрутка въехала в дерево: пострадали семь пассажиров. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках