российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 20 октября 2018, 10:07 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В Челябинской области молодая женщина погибла под колесами товарняка

25-летняя жительница Южного Урала погибла под колесами грузового поезда.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Уральского следственного управления СКР на транспорте, в ночь на 16 июля на 133 километре перегона «Карталы-Знойное».

Молодая женщина, на вид около 25 лет, попыталась перебежать железнодорожные пути в неположенном месте перед близко идущим поездом. Несмотря на то, что машинист поезда применил экстренное торможение, из-за близкого расстояния наезда предотвратить не удалось. Пострадавшая скончалась на месте от многочисленных ран. В настоящее время личность женщины устанавливается.

Тело погибшей направлено в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования и установления причин смерти. По факту происшествия выполняются проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств и причин случившегося.

По результатам проверки следственными органами СК России будет принято процессуальное решение.

Отметим, что в тот же день трагическое происшествие произошло и на другом участке Южно-Уральской железной дороги – в соседней Курганской области. Там от удара грузового поезда погиб 63-летний мужчина, шедший вдоль путей в габарите движения поезда.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 17.07.18

На Южном Урале оборудуют туристическую тропу к могиле легендарного «Петьки». / Два человека пострадали в ночной аварии с такси в Челябинске. / 17 июля ожидаются следующие события – Челябинск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках