российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 22 октября 2019, 02:15 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

На Южном Урале продают «Гелендваген» Тимати

На Южном Урале продают «Гелендваген» певца Тимати.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», житель Троицка принял участие в лотерее, устроенной шоуменом, не особо веря в успех: победителя выбирали посредством генератора случайных чисел. Однако ему повезло – именно он стал победителем и получил приз – машину Тимати.

Южноуральца вызвали в Москву: там он оформил необходимые документы и получил ключи от автомобиля. Машина сделана по спецзаказу, отмечает ОТВ: от других автомобилей этой же модели ее отличает эксклюзивная обшивка салона и мощная аудиосистема.

Вернувшись домой, троичанин тут же выставил автомобиль на продажу: внедорожник слишком «прожорлив» – в городе расходует до 30 литров бензина на 10 км, за городом – около 18. Содержать такого «коня» южноуральцу не по карману, поэтому он хочет продать его за без малого 10 млн рублей.

Отметим, подержанные «Гелендвагены», в зависимости от года выпуска и комплектации, строят от 1,5 до 13 млн рублей.

Челябинск, Павел Зварзин

Челябинск. Другие новости 23.07.18

Побочный эффект лета: на Южном Урале растет заболеваемость энтеровирусной инфекцией. / Ну, не выбрасывать же! Челябинское ноу-хау в сфере благоустройства городской среды (ФОТО). / «Большая двадцатка» назвала важнейшие риски для мировой экономики. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках