российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 17 октября 2018, 23:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Расчленителя магнитогорской школьницы отправили в колонию

Магнитогорец, убивший и расчленивший 16-летнюю школьницу, получил 14 лет колонии.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Орджоникидзевского суда Магнитогорца, 19-летний южноуралец признан виновным убийстве и насильственных действиях сексуального характера.

Напомним, трагедия разыгралась минувшим летом. 16-летняя школьница отправилась к родственникам, но так до них и не дошла.

Девушку искали друзья, родители, полиция и волонтеры. 4 июля следователи обнаружили несколько пакетов с частями тела школьницы.

Выяснилось, что в вечер исчезновения они решила пойти на вечеринку. Там был и ее будущий убийца – 18-летний молодой человек.

После того, как его арестовали, магнитогорец признал в убийстве. Кроме того, в ходе следствия выяснилось, что ранее он совершил сексуальное насилие над другой школьницей.

Суд признал южноуральца виновным в насильственных действиях сексуального характера и убийство и приговорил к 14 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Семье убитой им школьницы он должен будет выплатить более 1 миллиона рублей в качестве компенсации.

Приговор в законную силу не вступил.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 08.08.18

Группа «Би-2» даст бесплатный концерт в Челябинске. / На Южный Урал обрушится шторм. / Полсотни южноуральцев заразились клещевым энцефалитом и боррелиозом. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках