российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 20:17 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Южноуралец пытался ограбить банк с помощью «розочки»

Южноуралец пытался ограбить банк с помощью разбитой бутылки.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел в Починковском районе Нижегородской области. Мужчина вошел в операционный зал отделения банка, разбил бутылку спиртного об пол и, угрожая «розочкой» (так в определенных кругах называется горлышко или донышко разбитой бутылки с острыми краями), потребовал, чтобы ему выдали 50 тысяч рублей. Сотрудники банка нажали «тревожную кнопку».

Оказалось, что 45-летний грабитель, приехавший в регион из Челябинской области, не имеет постоянного места жительства и имеет непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления.

Прокуратура потребовала заключить его под стражу. В суде мужчина свою причастность к преступлению не отрицал, но заявил, что судить его не будут, так как он все равно сбежит.

«С учетом совокупности оснований суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца», – сообщили в прокуратуре региона.

Нижний Новгород, Павел Зварзин

Нижний Новгород. Другие новости 06.09.18

«Существуют серьезные проблемы…» Уральский полпред оценил подготовку к саммитам ШОС и БРИКС. / Дождались «временных» сложностей: евро – выше 80 рублей, доллар дороже 69. / Южноуральский город остался без мэра из-за ребенка. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках