российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 октября 2018, 05:17 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Жёны разрушили карьеру уральского политика

Секретарь озерского отделения партии «Единая Россия» Олег Костиков заявил о досрочном сложении полномочий.

Как уже сообщал «Новый День», по сложившейся в регионе традиции Костиков одновременно занимал два кресла: лидера местной ячейки единороссов и спикера городского Собрания депутатов.

Но минувшим летом разгорелся скандал: вторая жена Костикова взыскала с него через суд алименты на содержание трехмесячной дочери. После этого бывшая жена спикера обратилась в правоохранительные органы, обвинив экс-супруга в стремлении снизить размер алиментов на содержание ребенка от первого брака. А заодно, как в советское время, «пожаловалась в партком» – попросила озерских единороссов оценить моральный облик своего предводителя.

Это вынудило Костикова покинуть пост председателя горсовета, о чем он заявил 6 августа. Официально отставка должна была состоятся после выхода спикера из отпуска в сентябре. Теперь Костиков сообщил, что по семейным обстоятельствам складывает полномочия и секретаря городского отделения партии «Единая Россия».

Озерск, Ольга Арсентьева

Озерск. Другие новости 20.09.18

Жительница Урала бросила младенца голым в коляске. / Мусорный коллапс: УФАС приостановил торги по выбору подрядчиков для Челябинского кластера ТКО (ФОТО). / «Уголовка» для работодателей – фикция: продолжат выгонять сотрудников «по собственному желанию». Пенсионная реформа обеспечит России армию безработных. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках