российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 21 ноября 2018, 18:44 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Челябинка расправилась с матерью и пошла мыть посуду

Челябинка мыла посуду, пока ее мать истекала кровью в нескольких метрах от нее.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе Росгвардии Челябинска, 6 ноября около трех часов ночи из отдела полиции «Ленинский» наряду группы задержания вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ по Челябинской области, находившемуся на маршруте патрулирования, поступила информация об убийстве, совершенном в одном из домов по улице Пограничная.

Бойцов Росгвардии вызвали работники скорой медицинской помощи. Медиков вызвала дочь, жившая в этой квартире вместе с матерью. Когда они зашли в помещение, то увидели на полу комнаты 69-летнюю женщину с множественными колото-резанными ранениями лежала на полу комнаты. Медикам оставалось лишь костатировать смерть пенсионерки.

«При осмотре квартиры стражи порядка обнаружили на кухне дочь погибшей, которая в это время смывала с кухонного ножа следы крови. 37-летняя челябинка пояснила, что накануне у них с матерью произошла словесная перепалка. В ходе возникшего конфликта женщина нанесла пенсионерке несколько ударов ножом, после чего самостоятельно вызвала скорую помощь», – рассказали в пресс-службе силового ведомства.

На место прибыла следственно-оперативная группа. Задержанную передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Следственными органами СКР по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 07.11.18

Южноуральским льготникам компенсируют переход на цифру. / В России снова зафиксирован рост социального неравенства: прогнозы неутешительны. / Прокуратура потребовала вернуть Карла Маркса детям. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках