российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 17 января 2019, 10:38 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Челябинцу, «заминировавшему» региональное правительство, грозит восемь лет за решеткой

Житель Челябинска предстанет перед судом за ложные сообщения о готовящихся взрывах в государственных учреждениях.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, надзорное ведомство Советского района Челябинска утвердило обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 57-летнего местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном сообщении о готовящихся взрывах в нескольких государственных и муниципальных учреждениях.

Следователи выяснили, что мужчина, изрядно приняв на грудь, позвонил из дома в управление по работе с обращениями граждан правительства Челябинской области и комитет по управлению имуществом и земельными отношениями Челябинска и заявил, что учреждения заминированы. Своими действиями челябинец дестабилизировал деятельность органов власти, настаивают в региональной прокуратуре.

Уголовное дело направлено в Советский районный суд Челябинска для рассмотрения по существу. За совершенные преступления ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 14.01.19

ММК-МЕТИЗ сертифицирован на соответствие новому международному стандарту в железнодорожной отрасли. / «Так может, не льготы давать, а с работы снять?» В Госдуме раскритиковали чиновников правительства Медведева. / Россияне нашли «крайнего»: народное недовольство обрушилось на правительство РФ. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках