российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 16:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

Туда нельзя: на оживленных магистралях Челябинска запрещают левый поворот

На оживленных магистралях Челябинска запрещают левый поворот.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», в городе начали внедрять комплексную схему организации дорожного движения. Первым делом решено запретить левый поворот на нескольких оживленных перекрестках. Таким образом предполагают разгрузить магистрали с наиболее напряженным трафиком. Например, левый поворот уже запретили на пересечении проспекта Победы и улицы Чайковской при движении от Свердловского проспекта, а также на пересечении с улицей Косарева при движении к Свердловскому проспекту. Иными словами, чтобы попасть с проспекта в спальные районы, нужно будет либо свернуть на перекрестках направо, либо проехать прямо, развернуться и только потом отправится в нужном направлении.

Кроме того, запрещается левый поворот на пересечении Копейского шоссе с улицами Трубников и Гранитной в сторону улицы Енисейской.

Плюс ко всему, вводятся дополнительные ограничения движения и в центре Челябинска: улицы Пушкина и Советская от Труда до проспекта Ленина становятся дорогами с односторонним движением.

Челябинск, Ольга Арсентьева

Челябинск. Другие новости 31.01.19

Гулять так гулять: гражданку Таджикистана, потерявшую ребенка Челябинске, высылают из России. / Южноуральцев косит свиной грипп. / Потеря паспорта грозит южноуральцу двумя годами колонии. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках