российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 23 мая 2019, 12:48 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В Челябинске пошел снег: трамвай сошел с рельсов, в городе девятибалльные пробки

Очередной снегопад вновь привел к транспортному коллапсу в Челябинске.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», утро в Челябинске ознаменовалось девятибалльными пробками и несколькими авариями с участием трамваев.

Заторы на дорогах стали следствием прошедшего в городе снегопада. В 9:00 движение стояло на улицах Труда, Братьев Кашириных, Доватора, Свердловском проспекте, проспектах Победы и Ленина. Челябинцы жалуются на то, что снег практически не убирается. «Ездим с 7 утра – ни одной снегоуборочной машины еще не видели», – говорят водители такси.

Кроме того, на двух участках остановилось движение трамваев. На улице Цвиллинга неподалеку от городского сада имени Пушкина рано утром вагон сошел с рельсов и перегородил дорогу. А в районе ЗЭМа трамвай врезался в такси. При этом на фото с места ДТП заметно, что снег просто завалил рельсы: их просто не видно. В соцсетях живо обсуждают, есть ли у «ЧелябГЭТ» снегоочистители. Говорят, что есть.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 08.02.19

8 февраля ожидаются следующие события – Челябинск. / Требуется перезагрузка системы: Интернет сыграл против российской власти. / Росстат подсчитал реальный размер пенсий: начал снижаться. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках