российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 февраля 2019, 08:24 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В Челябинске полиция наткнулась на склад с тысячей литров паленой водки

В Челябинске полицейские вышли на склад контрафактных алкоголя и сигарет.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Советского района Челябинска сотрудниками полиции выявлены складские помещения, в которых хранилась в целях сбыта немаркированная алкогольная и табачная продукция. Сотрудниками областного полицейского главка изъято свыше 2 тысяч бутылок алкоголя ёмкостью 0,5 литра и более 60 тысяч единиц табачной продукции.

Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В действиях злоумышленников усматриваются признаки преступления, квалифицируемого статьей 171.1 Уголовного кодекса РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции). Санкция статьи – лишение свободы на срок до 6 лет.

Сотрудниками полиции проводится дальнейший комплекс мероприятий, направленный на установление владельца немаркированного алкоголя и табака для привлечения его к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 08.02.19

В Челябинске пошел снег: трамвай сошел с рельсов, в городе девятибалльные пробки. / 8 февраля ожидаются следующие события – Челябинск. / Требуется перезагрузка системы: Интернет сыграл против российской власти. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках