российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 16 февраля 2019, 08:37 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

Южноуралец, на глазах ребенка забивший собаку до смерти, получил условный срок

Житель Троицка осужден за жестокое избиение бездомной собаки.

Как сообщили РИА «Новый День» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, Троицкий городской суд признал 41-летнего местного жителя виновным в жестоком обращение с животным, повлекшем его гибель, совершенном в присутствии малолетнего.

«В суде установлено, что в августе 2018 года во дворе одного из многоквартирных домов в Троицке обвиняемый нанес неустановленным предметом множество ударов бездомной беспородной собаке, у которой имелись видимые физические недостатки. В процессе избиения находившаяся во дворе малолетняя девочка потребовала прекратить жестокое обращение, однако в ее присутствии обвиняемый продолжил избивать собаку, пока она не перестала подавать признаки жизни», – рассказали в надзорном ведомстве.

После избиения собака умерла в ветеринарной клинике из-за травмы, не совместимой с жизнью.

С учетом полного признания вины и раскаяния в содеянном, судом виновному назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 2 года.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 08.02.19

Шнуров в стихах ответил Минздраву о вреде алкоголя: «А по трезвости не до любви тут, братцы». / Высшая коллегия судей РФ проверит решения арбитража по делу пенсионных фондов против ОВК. / Россию завалили поддельным маслом от «южноуральских» предприятий-фантомов. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках