российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 25 апреля 2019, 02:59 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

На Челябинский облизбирком подали в суд

Челябинский облизбирком обвинили в работе втихую.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», бывший член Челябинской областной избирательной комиссии Александр Лебедев подал на учреждение в суд. Об этом он рассказал на своей странице в соцсетях.

«Бывший подчиненный Бориса Дубровского по ММК и правительству области – председатель облизбиркома Сергей Обертас очень странно относится к работе комиссии. Избирательная комиссия Челябинской области скрывает решения, законность некоторых решений вызывает большие сомнения. Добровольно решить вопросы с избиркомом не удалось, поэтому обратился в Челябинский областной суд», – рассказал челябинец.

Выборы губернатора должна проводить честная и принципиальная комиссия с полным соблюдением законодательства, настаивает Александр Лебедев. Сможет ли комиссия под руководством Обертаса работать в соответствии с законодательством – должен решить суд.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 13.02.19

Booking лишил российских отельеров возможности уклониться от НДС. / В 2018 году южноуральцы переплатили за «коммуналку» 25 миллионов рублей. / К конкурсу на пост главы Челябинска допущены все кандидаты. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках