российское информационное агентство 18+

Онлайн-кассы. Что выбрать и как подключить

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 21 апреля 2019, 09:40 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

В южноуральском ЗАТО эвакуировали школу

Из-за запаха газа в Озерске эвакуировали школу.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», инцидент произошел сегодня в школе №29 ЗАТО Озерск. Об этом глава города Евгений Щербаков сообщил на своей страничке в социальных сетях.

«Срочно выехал в школу №29, где педагоги и дети пожаловались на запах газа. Сейчас выясняем причины. В самой школе газового оборудования нет. Как доложил мне дежурный мастер «Озерскгаз» и специалисты соответствующих служб, никаких утечек на газопроводе в районе, в колодцах и трубах не обнаружено. Детей из школы эвакуировали, родители предупреждены. Часть детей уже забирают домой, часть будут пока размещены в ДДМ», – рассказал чиновник.

По словам мэра, предположительная причина запаха – кровельные работы на соседнем доме: рабочие использовали газовую горелку для разогрева битума. Работы остановлены. Но продолжаются поиски и других возможных причин.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 12.04.19

Двухлетний коркинец «навел» приставов на папу-алиментщика. / Челябинцы, жестоко убившие незнакомца, отправятся в колонию. / Верховный суд отменил приговор педофилу, расправившемуся со школьницей в Сатке. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках