российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 18 октября 2019, 06:52 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты

В Челябинске силовики нагрянули к конструкторам-оборонщикам

На одно из челябинских предприятий ОПК нагрянули контрразведчики.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», сегодня утром сотрудники УФСБ России по Челябинской области в среду, 17 апреля, начали оперативные мероприятия на территории АО «Специальное конструкторское бюро «Турбина», расположеного на проспекте Ленина, 2-«б».

По словам источника, сотрудникам СКБ запретили пользоваться телефонами. Как уточнили в пресс-службе УФСБ Челябинской области, сотрудниками ведомства проводятся следственные действия в рамках возбужденного следственным отделом управления уголовного дела по факту хищения более 300 миллионов рублей выделенных в рамках госооборонзаказа АО СКБ «Турбина».

АО СКБ «Турбина» – предприятие оборонно-промышленного комплекса. На сегодняшний день компания занимает лидирующее положение в России в разработке и выпуске малогабаритных многофункциональных газотурбинных энергоагрегатов. С 2004 года входит в интегрированную структуру АО «НПО «Электромашина».

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 17.04.19

Двое челябинцев, пострадавших во время коммунальной аварии на северо-западе, остаются в больнице. / Снегопад и метель остановили движение в Челябинске. / 17 апреля ожидаются следующие события – Челябинск. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках