российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 сентября 2019, 12:46 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Экспертиза, Спецпроекты, Простыми словами

«Мордор»: челябинцы рассказали об огне, вырывающемся из трубы предприятия

Жители Челябинска обсуждают пламя, вырывающееся из производственной трубы.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», огонь и черные клубы дыма, вырывающиеся из трубы, горожане заметили сегодня утром в промзоне. Челябинцы рассказали об этом в социальных сетях.

На множестве фотографий видно, как из производственной трубы вырывается огонь, а небо над промзоной заволокли клубы черного дыма. Дым было заметно из разных частей города. Кроме того, горожане рассказали о едком запахе.

По словам челябинцев, труба может располагаться на территории ЧЭМК. Однако, на предприятии заявили, что никаких ЧП на комбинате не было, и работа идет в плановом режиме. Правда, это не единственное предприятие, которое называли горожане в качестве места инцидента.

В соцсетях развернулось живое обсуждение фотографий. Причем, наряду с обеспокоенными, звучали и саркастические комментарии. «Мордор кует мечи для орков», – отметил один из участников обсуждения.

Челябинск, Виктор Елисеев

Челябинск. Другие новости 24.04.19

В южноуральском поселке нашли ящик с трупом младенца. / В администрации Чесменского района проходят обыски. / Слону дробина: Минэкологии решило побороться с пылью в Челябинске. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках